Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Четверг, 09.07.2020 11:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Как вы считаете, надо ли начать набор в модераторы сайта?
Всего ответов: 17
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Пятница, 17.05.2013, 18:49


Все мы встречались с неадекватными людьми, пишущими провокационные, злобные, ставящие в тупик комментарии. Кто эти люди, которых невозможно ни в чём переубедить? Глупые и недалёкие обыватели, или настоящие солдаты информационной войны?

… Все мы чувствуем угрозу. Эта угроза может быть неявная, но она ощущается. Против России ведётся работа. Это работа информационная, это работа аналитическая. Она имеет различные формы. Итогом её является угроза территориальной, политической, экономической целостности (и безопасности) России.
… Когда против нашей страны ведётся информационная работа, у нас существует только два способа (реакции):
- способ первый – это поднять лапки и сдаться, и посчитать, что властители мира будут по отношению к России более благосклонны и снисходительны, чем сейчас;
- вторая форма реакции – сопротивление. Информационная борьба против информационной атаки, которой подвергается Россия.
Третьей я не вижу.
Вообще, я сторонник называть вещи своими именами. Когда мы говорим слово «Тролль», то возникает ассоциация со Шреком, с какими-то сказочными персонажами, и появляется некий оттенок чего-то положительного. Тролль какой-то. Это слово для обозначения человека, ведущего определённую информационную войну, выбрано, на мой взгляд, не очень точно.
Комментарий:
на заре Интернета «троллем» на ... Скандалы, интриги, расследования »
@ MasTerIldar N271 _0


Пятница, 17.05.2013, 18:47


Бывший министр финансов Алексей Кудрин может до конца 2013 года сменить Дмитрия Медведева на посту премьер-министра, сообщила «Независимая газета» со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах.
По словам источника издания, президент Владимир Путин уже фактически согласовал эту кадровую перестановку, но вопрос окончательно не решен — у Кудрина много оппонентов, преимущественно в банковской сфере. Замена может произойти в конце 2013 года, когда правительство Медведева будет отчитываться по исполнению поставленных перед ним задач, сказал источник: если президент будет неудовлетворен результатами, кадровый вопрос будет решаться радикально.

Еще одно преимущество Кудрина — его непопулярность у избирателей. «Такой премьер — не соперник Путину на президентских выборах. За него не проголосует страна, даже если у Кудрина и возникнут подобного рода амбиции», — отметил собеседник агентства.

Алексей Кудрин занимал пост министра финансов с 2000 по 2012 год. Осенью 2011 года Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента, отправил его в отставку. Формальным поводом для такого решения стал конфликт Медведева и Кудрина по поводу повышения расходов бюджета на оборонную промышленность. Незадолго до своего увольнения Кудрин заявил, что не намерен работать в правительстве, если после президентски ... Скандалы, интриги, расследования »

Пятница, 17.05.2013, 18:44


Инициированную Катаром резолюцию поддержали 107 государств, против проголосовали 12, в том числе Россия, воздержалась 59 стран.
Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла в среду очередную вызвавшую споры резолюцию, несмотря на призывы России и ряда других стран не делать этого. Инициированную Катаром резолюцию поддержали 107 государств, против проголосовали 12, в том числе Россия, воздержалась 59 стран.

Ранее в этом месяце Россия направила письмо 193 странам ООН с призывом отказаться от поддержки "однобокой" резолюции, принятие которой может стать "деструктивным" шагом в попытках прекратить насилие в Сирии и начать политический диалог. Перед началом голосования в среду первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Александр Панкин повторил этот призыв.

Нынешнее заседание ГА ООН по Сирии сопровождалось техническими накладками — в зале по неясным причинам не работал беспроводной интернет, выступление сирийского посла перед голосованием чуть не было сорвано из-за отключения перевода с арабского. Председатель ГА ООН Вук Еремич в этой связи сказал, что может распустить заседание, после чего работа переводчиков была налажена.

В принятой резолюции, отмечается признание Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил как "законного пре ... Скандалы, интриги, расследования »



Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS