Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Воскресенье, 23.02.2020 10:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Чего, по-вашему, не хватает сайту?
Всего ответов: 21
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Главная » 2014 » Февраль » 21 » В Подмосковье состоится первый Чемпионат мира по танковому биатлону
19:54
В Подмосковье состоится первый Чемпионат мира по танковому биатлону

В танковом биатлоне, который пройдёт в этом году в Московской области, примут участие страны СНГ, Европы, Азии и даже страны-члены НАТО.

Командующий Западного военного округа генерал-полковник Анатолий Сидоров заявил сегодня, что войска ЗВО в настоящее время готовятся к соревнованиям международного уровня, сообщает Интерфакс.

«19 стран подтвердили своё участие. Сегодня идёт активная подготовка к проведению первого Чемпионата мира по танковому биатлону в подмосковном Алабино», - рассказал Сидоров.

По словам военного, участие в чемпионате подтвердили войска из шести стран СНГ, Китая, Индии, Греции, Италии, а также команды из стран Африки и Латинской Америки.

«Будут и участники из стран НАТО. К тому же, мы ожидаем большое число наблюдателей из других европейских стран», - подчеркнул генерал-полковник.

Напомним, в августе 2013 года на алабинском полигоне прошёл финал турнира по танковому биатлону с участием российской, казахстанской, армянской и белорусской команд. Российский экипаж с самого начала захватил лидерство и уверенно довёл гонку до конца. Второе место - у команды Казахстана, третьими стали белорусы.

В танковом биатлоне на итоговое время влияет не только скорость прохождения трассы и обязательное поражение всех пяти мишеней, но также удачное преодоление различных препятствий и отсутствие штрафных баллов. Танки проходят заграждения, брод, колейный мост и скоростные участки. Как и в обычном биатлоне, промахи на рубеже караются штрафным кругом.

Источник: НатискНаЗапад.рф
@ MasTerIldar N170 P Европа. Азия, снг, Танковый биатлон, ЗВО, Танки, нато «0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS