Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Вторник, 07.04.2020 03:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Какой вид творчества вам по душе?
Всего ответов: 44
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Пятница, 21.02.2014, 19:54

В танковом биатлоне, который пройдёт в этом году в Московской области, примут участие страны СНГ, Европы, Азии и даже страны-члены НАТО.

Командующий Западного военного округа генерал-полковник Анатолий Сидоров заявил сегодня, что войска ЗВО в настоящее время готовятся к соревнованиям международного уровня, сообщает Интерфакс.

«19 стран подтвердили своё участие. Сегодня идёт активная подготовка к проведению первого Чемпионата мира по танковому биатлону в подмосковном Алабино», - рассказал Сидоров.

По словам военного, участие в чемпионате подтвердили войска из шести стран СНГ, Китая, Индии, Греции, Италии, а также команды из стран Африки и Латинской Америки.

«Будут и участники из стран НАТО. К тому же, мы ожидаем большое число наблюдателей из других европейских стран», - подчеркнул генерал-полковник.

Напомним, в августе 2013 года на алабинском полигоне прошёл финал турнира по танковому биатлону с участием российской, казахстанской, армянской и белорусской команд. Российский экипаж с самого начала захватил лидерство и уверенно довёл гонку до конца. Второе место - у команды Казахстана, третьими стали белорусы.

В танковом биатлоне на итоговое время влияет не только скорость прохождения трассы и обязательное поражение всех пяти мишеней, но также удачное преодоление различных препятствий и отсутствие штраф ... Скандалы, интриги, расследования »
@ MasTerIldar N172 _0


Пятница, 21.02.2014, 09:53


В 1985 году окончательно разработан и в 1986 году запущен в производство первый персональный компьютер в СССР. Это была модель ЕС ПЭВМ, что означает - Единая система персональных электронных вычислительных машин. Собственно, это была скопированная с американских IBM System модель, основанная на микропроцессоре К1810ВМ86 (клон Intel 8086). Имела она накопители на гибких магнитных дисках, 90-клавишную клавиатуру, монохромный текстовый монитор и матричный принтер. Выпускался ЕС-1840 на Минском производственном объединении вычислительной техники. В 1987 году вышла модель ЕС-1841, в которой уже имелись и жесткий диск размером 5 или 10 мегабайт, и манипулятор, выполнявший роль мыши. Этих ЕС - компьютеров было выпущено втрое больше, чем других машин серии ЕС ПЭВМ, - почти 90 тысяч экземпляров. Были и другие разработки простеньких домашних компьютеров. «Надежный помощник, учитель и друг!». Так написано на вкладыше-инструкции к персональному компьютеру «ПК-01 ЛЬВОВ». Это также, один из первых компьютеров в СССР, выпущен в 1986 году Львовским производственным объединением им. В.И.Ленина.

«XX век - это время проникновения вычислительной техники во все сферы жизни. Скоро в работе, учебе и отдыхе будет трудно обойтись без ЭВМ. Открыть доступ Вам и Вашим, детям к вычислительной технике поможет персональный компьютер П ... Скандалы, интриги, расследования »



Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS