Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Вторник, 07.04.2020 03:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Вы левша или правша?
Всего ответов: 40
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Суббота, 31.01.2015, 22:50

До недавнего времени само понятие Интернет-воина было достаточно карикатурным и несерьезным — какой прок от человека, который занимается троллингом в Интернете, ругаясь с оппонентами и провоцируя их на всяческие глупости? Тем не менее, к этой идее совершенно по-другому отнеслись в Великобритании, где создают подразделение интернет-войск.

В самом деле, информационная война с использованием современных технологий способна творить чудеса, и глупо не брать этот метод борьбы на вооружение. Британские интернет-войска получили официальное название «Бригада 77″, и состоять в ней будут не только военные, но и гражданские лица. Детали этой затеи пока точно неизвестны; не исключено, что работать «Бригада 77″ будет все-таки качественнее, чем, скажем, боты, которых ваш покорный слуга ежедневно наблюдает на просторах Живого Журнала. Очевидно, что в числе задач интернет-войск будет распространение нужной информации, а также сбор сведений, которые так или иначе попадают во Всемирную сеть от противника, или, вероятно, создания неполадок в работе его сайтов.

Надо заметить, что этот ход выбран правильно. Официальные СМИ — лишь верхушка информационного айсберга, подводную часть которого составляет общение в социальных ... Скандалы, интриги, расследования »

@ ArtGr N232 _0


Пятница, 30.01.2015, 23:34

Кот Балык

Нетривиальное происшествие произошло на мясокомбинате в Харькове. Убыток на шесть тысяч гривен принес... черный кот.

Злоумышленник уже пойман и наречен именем Балык. Точно неизвестно, как он попал в цех готовой продукции, однако аппетит у кота оказался неслабый: Балык тут же принялся дегустировать продукцию комбината, чем нахулиганил на целых шесть тысяч гривен. Примечательно, что хотя этот кот и бездомный, но в мясе разбирается прекрасно: главным образом пострадали дорогостоящие деликатесы. Помимо этого, ловить Балыка пришлось целых два дня.

Сейчас животное проходит карантинные обследования; известно, что его здоровью вред нанесен не был. Не смотря на сытный обед, а также ужин и завтрак из дорогой колбасы, от предложенного в центре обращения с животными сухого корма он не отказался. А уже через полтора месяца Балыка можно будет забрать домой.

В целом, остается только порадоваться за кота, который обрел свои пять минут славы и, наверняка, кров над головой. Однако сам факт того, что животное пробралось в цех мясного ... Скандалы, интриги, расследования »




Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS