Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Суббота, 30.05.2020 17:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Оцените работу администрации
Всего ответов: 38
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Вторник, 18.06.2013, 15:25


Звание самого мощного суперкомпьютера получила китайская машина "Tianhe-2" / "Млечный путь". Показатель мощности составляет более 33 петафлопс - 33 квадриллиона операций за одну секунду.
Компьютер разработали в Университете оборонной науки и техники Народно-освободительной армии Китая.
Третье и четвертое места занимают американские "Titan" и "Sequoia". России досталось 31-е место с ее машиной "Ломоносов".

Источник: НТВ.ru
@ ArtGr N214 _0


Вторник, 18.06.2013, 10:55


Сегодня в Южном военном округе впервые стартовали состязания танкистов по «танковому биатлону», которые одновременно проводятся на двух полигонах в Чеченской Республике и Ставропольском крае.

Соревнования проводится по маршруту протяженностью 8-10 км, оборудованному препятствиями и участками для стрельбы, а также «штрафным кругом» за ошибки протяженностью 500 м.

После старта при прохождении первого круга экипаж тремя выстрелами из танковой пушки поражают мишень танка на дальностях 1800, 1700, 1500 м.

На втором круге на дальностях 600 и 700 м огнем из спаренного пулемета военнослужащие поражают мишени, имитирующие ручной противотанковый гранатомет и группу пехоты.

На третьем круге огонь ведется из зенитного пулемета НСВТ по мишеням противотанкового орудия и наземной установки ПТУР на дальности 1200м.

Время на поиск цели и принятие решения по её уничтожению ограничено показом мишеней в зоне огневого поражения, что также требует от танкистов мгновенной реакции и точности при выстреле.

При поражении всех целей экипаж выходит на финиш. В случае промаха он совершает штрафной круг.

На заключительном этапе механикам-водителям предстоит провести танк по труднопроходимой пересеченной местности с преодолением различных препятствий, при этом за к ... Скандалы, интриги, расследования »



Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS