Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Среда, 19.02.2020 16:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Когда вы предпочитаете посещать наш сайт?
Всего ответов: 45
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Главная » 2013 » Май » 3 » Военно-морские учения РФ и Украины могут пройти 23-28 июля
08:29
Военно-морские учения РФ и Украины могут пройти 23-28 июля


Российско-украинские военно-морские учения "Фарватер мира-2013" предлагается провести с 23 по 28 июля текущего года, сообщил журналистам в понедельник начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота (ЧФ) капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

Цитата
"Для участия в учении стороны планируют привлечь: в морской компоненте — до 11-12 кораблей, судов и катеров, в авиационной — до шести летательных аппаратов. Учение предлагается провести в три этапа с 23 по 28 июля текущего года", — сказал Трухачев. Учения будут посвящены борьбе с терроризмом.


В понедельник в Севастополе прошла первая конференция по планированию мероприятия; окончательное решение по всем организационным вопросам примут в мае-июне, добавил Трухачев.

Цитата
"В соответствии с принципом ротации, в этом году руководство учением "Фарватер мира" будет осуществлять представитель командования ЧФ РФ, а рабочим языком на учении традиционно определен русский", — подчеркнул представитель флота.


Российско-украинские учения "Фарватер мира" впервые были проведены в 1997 году. Впоследствии мероприятие по согласованию сторон проводилось один раз в два года (1999, 2001, 2003 годах). После длительного перерыва проведение учения возобновлено в 2010 году в форме командно-штабного компьютерного учения. С 2011 года проводится ежегодно с реальным участием сил ЧФ России и ВМС Украины.

Источник: НатискНаЗапад.рф
@ MasTerIldar N200 P украина, военные учения, россия «0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS