Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Вторник, 18.02.2020 21:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Чему бы вы хотели научится?
Всего ответов: 22
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Главная » 2013 » Март » 28 » Янукович подписал указ о срочной Евроинтеграции
05:32
Янукович подписал указ о срочной Евроинтеграции
Президент Виктор Янукович издал указ о неотложных мерах по евроинтеграции Украины, которая надеется осенью подписать с ЕС соглашение об ассоциации, сообщает сайт президента в среду. Таким образом, президент утвердил соответствующее решение совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 12 марта 2013 года, передает РИА Новости.[]

Согласно решению СНБО, неотложные меры по евроинтеграции принимаются для дальнейшего развития стратегического партнерства с ЕС “на основе политической ассоциации и экономической интеграции, завершения в 2013 году процесса заключения соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, а также реализации договоренностей, достигнутых в ходе саммита Украина — ЕС”, который состоялся в Брюсселе 25 февраля.

Кабинету министров поручено ежемесячно информировать Евросоюз о мерах, предпринятых Украиной для обеспечения подписания соглашения об ассоциации. Кабмин также должен решить с ЕС за три месяца вопрос привлечения помощи Евросоюза, необходимой для обеспечения имплементации Украиной соглашения об ассоциации.

МИД Украины поручено обеспечить сопровождение в Верховной Раде проекта закона о ратификации соглашения между Украиной и ЕС о внесении изменений в соглашение об упрощении оформления виз. Минюст Украины должен принять меры для надлежащего исполнения на Украине решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), внедрения рекомендаций Совета Европы относительно условий отбывания наказания осужденными, оказания им медицинской помощи.

В конце февраля в Брюсселе прошел саммит Украина-ЕС, по результатам которого лидеры Украины и ЕС подтвердили свою приверженность подписанию парафированного в марте 2012 года соглашения об ассоциации. При этом, по словам руководства ЕС, подписание документа сейчас полностью зависит от Украины: Киев должен в короткий сок продемонстрировать прогресс в решении проблемы избирательного правосудия, совершенствовании избирательного законодательства и ускорении темпов внедрения реформ.

Телеграфистъ передает, что, несмотря на неуемное желание Украины устоять в двух лодках, плывущих в разных направлениях, выбрать все же предстоит одну. “Полусотрудничать” с Таможенным Союзом в формате “три плюс один” было бы для Януковича пределом мечтаний, однако реалии таковы, что ему придется-таки сложить в уме простые цифры и оставить игры в “начальную школу”.

Источник: [url=http://telegrafist.org]telegrafist.org[url/]
@ MasTerIldar N200 P украина, Евросоюз, Якубович «0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS