Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Четверг, 09.07.2020 11:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Согласились бы вы принимать участие в творческих конкурсах на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Вторник, 15.04.2014, 19:52

Наш активист MasTerIldar разместил пост против войны в Укране, и я, как администратор, хочу поддержать его инициативу и также выразить свою точку зрения касаемо происходящего.

"Факел" - не место для ссор. Ватникам, неонацистам, путинюгенту, русофобам здесь не место. На нашем сайте всегда уживались люди с самыми разными, а порой и протиповоложными взглядами. Сегодня Украина стала шахматной доской для Москвы и Вашингтона, наши народы хотят поставить по разные стороны баррикад - однако, "Факел" был, есть и будет местом, где рады любому.

Поэтому с сегодняшнего дня пункт об обсужении политики и религии в правилах сайта возвращается в изначальном виде. Темы, посвященные политики и религии, объявляются на "Факеле" табу.

Пусть придет мир в наш дом!

@ ArtGr N279 _5


Вторник, 15.04.2014, 18:32

 


Как сообщает министерство обороны страны, спец. операция уже идёт в городе Краматорске Донецкой области. Очевидцы сообщают, что армия штурмует местный аэродром, ранее взятый под контроль участниками акций протеста. При этом, информагентства сообщают, ссылаясь на источники, о том, что уже есть первые раненые при штурме.

Одновременно - сообщения с пометкой "Молния" мы получаем из Славянска - РИА Новости со ссылкой на представителя так называемого "народного ополчения Донбасса", сообщает, что украинские войска входят в Славянск и готовятся к штурмую.

К этой минуте известно, что украинская армия с помощью бронетехники полностью блокировала подступы к Славянску. Как стало известно, в Славянск вошла колонна МВД Украины из 500 военных , 20 БТР, 2 вертолётов, замечены также несколько автобусов, которые въехали в Славянск.

ВНИМЕНИЕ!Не вся информация может быть достоверной!

 

 




Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS