Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Суббота, 30.05.2020 17:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Чему бы вы хотели научится?
Всего ответов: 22
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Суббота, 22.06.2013, 14:40


Путин заявил о запуске новой индустриализации .

В выступлении на Петербургом международном экономическом форуме Владимир Путин озвучил несколько сенсационных решений, которые кардинальным образом изменят экономику, промышленность, инфраструктур, внутреннюю политику России. И фактически подведут страну к форсированному развитию и отвязке от долларовой Системы.

ПЕРВОЕ. Путин объявил о моратории на рост тарифов монополий. Теперь они не могут быть выше инфляции, а это значит, что население и промышленность будут избавлены от давления завышенных расходов. А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, вынуждены будут заниматься усовершенствованием своей хозяйственной деятельности.

ВТОРОЕ. Путин объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявила Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы.

Т ... Скандалы, интриги, расследования »
@ MasTerIldar N219 _6


Суббота, 22.06.2013, 11:41


Совсем скоро - через 200-220 миллионов лет - произойдет весьма интересное событие: Атлантический океан исчезнет из-за разлома земной коры.
Австралийские исследователи изучили земную кору на запад от Пиренейского полуострова и пришли к выводу, что в океаническая кора зайдет под континентальную, тем самым сместив Северную Америку и Европу и превратив их в один континент.

Источник: КорреспонденТ



Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS