|
Обучение плаванию по системе Циммермана.
|
|
Гуру | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 4
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Там
| Итак, эта идея пришла мне в голову недавно. Да-да, вот так просто взяла и без стука посетила меня. Я решил начать с темы банальных ФРПГ. Вы нередко попадали в ситуации, когда вы с каплями пота на лбу и с красной от усердия физиономией старались создать характер и образ вашего персонажа для ФРПГ. Сложный и продуманный образ, на который вы потратили пару часов. И вдруг, в следующем посте, за вашего персонажа отписываются так, будто он полнейший болван и простофиля! Я бы этого не потерпел! Как, наверное и вы. Хотя, на самом деле и вы сами нередко так поступаете, верно? Именно поэтому я решил помочь. В этой теме я буду размещать различные задания, которые помогут вам более четко и правильно понимать образ чужого героя. Все участники, желающие участвовать в этом тесте, могут отписаться здесь же. Я жду.
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Меня кусать имеет право только моя девушка. (с)
|
|
| |
Piton | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
Награды: 1
| Я
|
|
| |
Фреон | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
| Я желаю, можно?
|
|
| |
Гуру | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
| Ок. Приняты. Задания будут выданы в этой же теме в течение часа.
Добавлено (11.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- - Я же тебе говорю, неправильно делаешь! Не тот провод! Вот балда! - Техник был резок и очень строг к своему подопечному. Но Подмастерье только лишь вытер рукавом нос и продолжил работать. Именно это и нравилось Технику. Терпеливость и старательность. "Хоть и при отсутствии мозгов" - добавлял про себя Техник. - А если так? Сейчас, похоже, правильно работает... - пробормотал Подмастерье. - "Похоже"! - писклявым голосом передразнил его Техник, - Должно быть не "похоже", а правильно! Понял? - Понял... - Подмастерье опять погрузился в работу. Техник же достал из нагрудного кармана комбинезона пачку сигарет и закурил. Едкий дым с быстротой распространялся по комнате. Подмастерье закашлял, обернулся и посмотрел на Техника. Тот нахмурил брови и затянулся. Подмастерье вздохнул и продолжил работать. Техник улыбнулся. Вдруг со стороны Подмастерья раздалось шипение и треск. Свет в помещении начал мерцать и в ноздри Технику ударил резкий запах озона. Подмастерье медленно поднялся, подошел к счетчику электричества, так же медленно открыл прозрачную крышку и щелкнул выключателем. Свет в комнате погас. - Эх ты, балда! Мы-ж погореть могли! Ты бы еще ползком до счетчика добирался! - Техник наобум нашел Подмастерье и влепил ему звонкую оплеуху. Подмастерье схватился за свой затылок рукой и отошел от счетчика. Техник, еще раз щелкнув прибором, включил свет. На столе, за которым ранее сидел Подмастерье лежал маленький зеленый камешек, размером с кулачок младенца. Камень пульсировал. Техник, открыв рот, подошел к столу и уставился на камень. Потом, поднял с пола металлическую линейку и дотронулся ею до камня. Серая, потускневшая линейка внезапно начала окрашиваться в яркий желтый цвет, постепенно вновь тускнея. Через секунду, Техник держал в своих руках золотую линейку. Она уже не была настолько крепкой и чуть прогнулась в сторону. Подмастерье стоял за спиной Техника и изумленно глядел на свое творение. Техник, сильно нахмурившись, повернулся к Подмастерью. И внезапно треснул его золотой линейкой прямо по лбу. Подмастерье охнул и рухнул на пол своим "мягким" местом. - Ну ты и балда! Что я тебе сказал сделать? Я тебя попросил, как человека, почини лампу! А ты что сделал?! Что мне теперь с твоим философским камнем делать, а? - и Техник еще раз ударил Подмастерье по лбу.
Добавлено (11.08.2011, 15:10) --------------------------------------------- Задание для Питона: Питон, представь, что Подмастерье оказался во времени Александра Македонского и стал рабом. Ему приказали очистить конюшню от навоза. Каковы его действия?
Задание для Фреона: Фреон, представь, что Техник оказался в баре, где абсолютно нет выпивки, а только сода. Уйти Техник не может. Каковы его действия?
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Меня кусать имеет право только моя девушка. (с)
Сообщение отредактировал Гуру - Четверг, 11.08.2011, 14:11 |
|
| |
Piton | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
Награды: 1
| -Чтобы через два часа конюшня блестела! Понял? Подмастерье молча стоял перед хозяином, и тупо уставился в пол. -Что молчишь, тупой раб? Я с тобой долго разговаривать не буду! Ты меня понял? -Нет...- промямлил Подмастерье, казалось бы слышно ему одному. -Что?! Ты совсем оборзел, скот? Да куча дерьма стоит дороже тебя... Хозяин схватил кнут с пояса, и начал стегать им Подмастерье. -Не надо, пожалуйста, не надо!- кричал подмастерье, валяясь на полу, и пытаясь увернуться от жесткого кнута. -Нет, скот! Ты у меня научишься, как надо правильно разговаривать с хозяином! Ты у меня... Вдруг за спиной хозяина из воздуха появился Техник с бутылкой водки в руке. Он ударил ей по голове хозяину так сильно, что у того из ушей полилась кровь, и он упал то-ли без сознания, то-ли жмуриком.Добавлено (11.08.2011, 15:44) --------------------------------------------- Получилось в стиле СТАЛКЕР...
Сообщение отредактировал Piton - Четверг, 11.08.2011, 14:44 |
|
| |
Гуру | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
| Плохо Питон, плохо. Непохоже. Попробуй еще раз. Только растяни текст. В 1 предложении описать характер героя не получится.
|
|
| |
Фреон | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| -Выпивки нет! - сказал бармен, протирая стаканы. -Да какой же это бар без выпивки.- уже почти кричал Техник. -Ты что дурак...- огрызнулся бармен. После этих слов глаза Техника налились кровь, автоматически сжались кулаки... "Ты дурак, бесполезный кусок дерьма, понятно, почему тебя сдали.- Говорил на ухо, Старший в детдоме. Сам дурак!- огрызнулся Техник со слезами на глазах. Он ударил его, после чего посыпались удары ногами по почкам." Техник встал и решил уйти, но краем глаза увидел коробку забитую полными бутылками водки. Он притянул бармена за шиворот и на ухо сказал: -Если не дашь бутылку водки, то весь бар узнает, что ты врешь посетителям... -Ладно... - сказал бармен завернул и бутылку в черный кулек.- Бери и проваливай!
Сообщение отредактировал Фреон - Пятница, 12.08.2011, 13:36 |
|
| |
Гуру | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
Ранг 4
| Фреон - более-менее... Проходишь для следующего этапа.
|
|
| |
Cokol | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
| Гуру, я тоже хочу задание!
|
|
| |
Гуру | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
| Чуть позже.
|
|
| |
Фреон | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:35 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
| Что дальше, Гуру?
|
|
| |
Гуру | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:31 | Сообщение # 12 |
Ранг 4
| Имей терпение чувак. У меня тоже времени не так много.
|
|
| |
|
|