Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Четверг, 02.07.2020 16:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Литература » Ваше творчество » "Словакия vs Россия" Утро
"Словакия vs Россия" Утро
ГуруДата: Суббота, 08.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1
Ранг 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Там
Я с трудом разлепил глаза и уставился в белый потолок. Ну, почти белый. На белоснежном фоне потолка выделялись черные следы от тяжелой мужской обуви. Я шмыгнул носом и сел. Оперся спиной о спинку кровати.

Вытянув язык, почесал его ногтями. Нет, от этого привкуса кошачьей мочи так легко не избавиться. Рядом со мной кто-то заворочался. Я посмотрел влево. Чья-то тонкая ножка торчала из-под одеяла. Я похлопал ладонью по чужой пятке и невнятно пробормотал: "Ты кто?"

Нога исчезла под одеялом. Я пожал плечами и встал с кровати. В тот же момент к горлу, откуда-то из района пупка, подкатило что-то горьковатое. Голова закружилась и я опять плюхнулся на кровать. Под одеялом кто-то ойкнул и опять заворочался. Я проглотил горький ком и опять попытался встать. На этот раз попытка увенчалась большим усепхом. Упершись стопами в пол, я поднялся на ноги. Вдруг комната опять закрутилась вокруг меня. Но на этот раз я сумел удержаться на ногах, схватившись руками о тумбочку. Я потряс головой, выметая из нее всякий мусор, и тихой походкой направился в коридор.

В коридоре царил дикий срач. Сломанный стул висел на лампе, уцепившиись за нее спинкой. Я дернул рукой ножку стула и он с грохотом упал на пол. Я сплюнул на пол и поплелся дальше. Меня слегка зазнобило. Долбаный кондишн... Надо вырубить. И чуть ли не на корточках зашел в гостинную.

Открыв стеклянную дверь, я оглядел комнату. На перевернутом диване лежало в неестественной позе тело. От тела исходил неприятный запах пива и сигарет. Я, шатаясь, подошел к дивану и раскрытой ладонью ударил тело по спине. Человек что-то крикнул в подушку и перевернулся на спину, с удивлением глядя на меня. Дима... Двух нашел, осталось еще четыре... Я легонько похлопал Димаса по щеке и пошел дальше. Дима сглотнул и опять отрубился.

Рядом с телевизором сидел Макс, держа в руке бутылку "Пинты". Он улыбнулся, качнув в мою сторону бутылкой. Я тоже натяжно улыбнулся, взял табуретку и поставил ее к стене. Неуверенно залез на табуретку и щелкнул кнопочкой кондиционера. И в тот же миг рухнул с табуретки...

Добавлено (08.10.2011, 13:11)
---------------------------------------------
- Эванес! Чувак, вставай давай! - услышал я сквозь плотный гул авиационного мотора.
- Че? Ща-ща встану... А с х*ли мы в самолете? - Мне стало очень холодно. Я обхватил плечи руками и задрожал. И вдруг понял: МЫ НАХОДИМСЯ НА КРЫЛЕ ЛЕТЯЩЕГО САМОЛЕТА!!!
- Какой нах*р самолет? Фигли ты кондиционер врубил-то? И так холодно... - Я открыл глаза и ужаснулся. Передо мной маячила чья-то зубастая морда с пятью глазами. Я замотал головой и опять посмотрел перед собой. На этот раз там было лицо Вадима.
- Встать помоги, даун! Бл*... - Вадик схватил меня за плечо и поднял. Встав, я схаркнул на пол и поблагодарил Вадима. Тот икнул и пошел в ванную комнату. Надо за минералкой сходить... Где мои часы? Я посмотрел на свое предплечье. Нет, часов не было. Пожав плечами, я поплелся обратно в спальню.

Зайдя в спальню, я не очень удивился, увидев там обнаженную наполовину девушку. Я ухмыльнулся и принялся искать в тумбочке часы. Девушка продолжала одеваться. Вдруг я посмотрел на ее шорты, точнее на ногу. Чуть выше голени, на ноге девушки, были надеты мои часы. Я с улыбкой пополз к своим часам...

Ну а дальше я отрезвлялся посредством бурной физической активности и пачки аскорбинки. В комнатах мы все убрали, еще раз выпили пивка (для профилактики) и порадовались за нашу сборную, попавшую в финал на 1 месте.



Голубых теперь можно и нужно валить. (с)
Меня кусать имеет право только моя девушка. (с)
 
Форум » Литература » Ваше творчество » "Словакия vs Россия" Утро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS