Сегодня утрецом я пошел, а точнее поехал с приятелями в центр города(Екатеринбурга) на парад. Сам парад начался в 9:00. В начале народу было мало, когда мы заняли удобные места; потом через часик увеличился и нас в буквальном смысле этого слова вытесняли. Моих приятелей вытесняли, а меня зажали в коробку, как в NFS MW; Чувствовал себя, как пингвин, который держался стаей, чтобы не замерзнуть. Мало того, мне головы мешали снимать, да и еще и солнечные лучи падали мне на лицо из-за чего, я плохо видел, что я снимаю(ну как плохо... примерно видел, не точно). Кроме того, на мою голову кто-то сзади поставил камеру!))) Приятели мои то и дело, что кричали сзади снимай, да снимай, вот и снял!) Большие части видео вышли плохо, а малые вышли более менее. Вот, посмотрите. :3
Парад 9 мая 2012 года (фрагменты) - Часть 1
Парад 9 мая 2012 года (фрагменты) - Часть 2
Парад 9 мая 2012 года (фрагменты) - Часть 3
моя типичная сборка кубика рубика!
P/S Советую вам поставить качество видео на 480p
P/S Chessplayer - это я, если кто не знает Юлий Цезарь был прав: отстоять завоеванное труднее, чем завоевать. (с) М. Эйве
Сообщение отредактировал Шахматист - Среда, 18.07.2012, 08:59
Я кое-что посвятил нашему симпатичному сайту, а что именно, вы узнаете в первом сообщении!
Добавлено (18.07.2012, 09:01) --------------------------------------------- За новым моим видео следуете под третий спойлер сверху! Юлий Цезарь был прав: отстоять завоеванное труднее, чем завоевать. (с) М. Эйве
Сообщение отредактировал Шахматист - Среда, 18.07.2012, 09:01