Тема недели: Родина и государство
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
Человек со странностями
Награды: 2
Статус: Там
| Считаете ли вы, что понятия Родина и государство разделимы? Готовы ли вы пойти на жертвы ради своего государства? Могут ли эти два понятия считаться одним целым? Тема обсуждается до 02.03.2012.
Мой блог
|
|
| |
Morrok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Награды: 6
Замечания: 0%
| Естессно разделимы! Не пойду я воевать за российское государство! С чего я должен жертвовать жизнью или здоровьем ради чиновников, которые воруют у своей же страны деньги?! А вот за народ - наверно. Хотя и люди в обществе сейчас далеко не все человечные, некоторые просто оскотинились или обыдлились. Ну, как-то так.
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Награды: 4
| Morrok, +100500!!! Большинство людей сейчас измельчали, сейчас за РОДИНУ будут воевать единицы, думаю большинство встретит оккупантов "с хлебом-солью", гос-во как полит. аппарат, думаю как поляки в 1939 году, убегут за границу, кинув всё на произвол. Но если "запахнет жаренным", у нас, в маленькой, но немного не адекватной стране, то я просто так сдаваться не буду.
Сообщение отредактировал БронЯ777 - Суббота, 25.02.2012, 10:35 |
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
Зануда, гад и грубиян
Награды: 3
| Не знаю, как вас, но меня то что по моей родной Украине могут и возможно будут ходить НАТОвцы не просто беспокоит, а именно раздражает. Я не хочу воспринимать то, что нашу, извини Арт, рухлядь в которой нет экономики возьмут себе под власть Американцы. Ведь не хочется верить, что все из-за чего мы все же горбатились, а политики так усердно рушили пойдет к янкам. По-тому я бы воевал и за государство и за Родину.
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:33 | Сообщение # 5 |
Человек со странностями
| В связи с накопившимся оффтопом, предлагаю убрать сообщения не по теме. А то экспериментальная ветка - а уже полно флуда...
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
| По поводу Родины, мне у ДДТ нравится песня "Родина", точнее эти слова: "Родина, еду я на Родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица."
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:56 | Сообщение # 7 |
Человек со странностями
| Оффтоп (посты с пятого до десятого) удален. Как-то нехорошо мы сделали: экспериментальная тема, а уже нафлудили... дальше желательны разговоры только по теме.
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
| К примеру, кто нибудь готов в данный момент просто,скажем, под танк с фугасом залезть, ради РОДИНЫ?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
Человек со странностями
| Обсуждение темы завершено. Следующую тему выбирает БронЯ777.
Мой блог
|
|
| |