Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Четверг, 02.07.2020 17:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютеры » Компьютерные игры » Brink
Brink
АрбалетДата: Четверг, 11.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Ранг 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Награды: 4
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Там
Недавно разобрался с игрой Brink (сперва скачал пару патчей, а потом драйвер кое-какой установил, ну, и, игра пошла). Сейчас попытаюсь рассказать об этой игре, о ее плюсах и минусах, и тому подобное. Конечно, статья моя не шедевр (если "это" вообще можно назвать статьей), но, кому интересно, тот прочитает.

Итак, прошу любить и жаловать, Brink. Кто знает английский, тот поймет, как переводится это слово, ставшее для игры компании Splash Damage неотъемлемой частью, т.е, названием (как же это, игра без названия?!). Brink - это берег, край, грань, и скажу я вам друзья, что разработчики очень даже удачно назвали свое творение, так как в этой "Гране" речь идет об очередном апокалипсисе, о всемирном потопе! И всего лишь один единственный плавучий городок Арка, который создавался, как экологически чистая и самодостаточная среда обитания для людей, остается не затопленным водой. Но, ведь билет в этот рай достался не всем, а только богатым. И тут начинается самое интересное. Выжившие люди хотят восстановить справедливость, и объявляют войну жителям Арки, желая жить как они - в роскоши и богатстве. Кто окажется прав и победит в этой войне между богачами, и простолюдинами? Решать вам, уважаемые игроки. Да уж, описание, наверняка пробуждает желание поиграть в это чудо, но, постойте, дочитайте до конца.

А сейчас, особенности игры:

- "Герой, да не простой. Множество разнообразных настроек предоставят вам почти безграничную свободу для создания по-настоящему уникального героя. Чем дальше вы будете продвигаться по сюжету, тем больше возможностей откроется перед вами". Да, это плюс игре, но, выдели бы вы, товарищи, какие в Brink герои... такое чувство, будто смешали CoD MW2 с аниме! И, кстати, если вы думаете, что в игре можно создать собственного персонажа (с лицом, которое хотите вы, с телосложением, которым хотите вы, и так далее), то вы, товарищи, крупно ошибаетесь. Разработчики уже все сделали за вас, и вам остается только сделать выбор, какая внешность, из предоставленных, вам больше нравиться.
- "Палка о двух концах. Выберите сторону во время прохождения однопользовательской кампании — примкните к Охране или станьте бойцом Сопротивления. А затем примите участие в онлайновых баталиях и вместе с союзниками задайте жару врагам". Да, в Brink можно играть, как за Охрану (это, сторона богачей), так и за Сопротивление (это простолюдины). Но, вот в чем подвох: миссии-то одни и те же, просто, задачи у каждой из сторон разные.
- "Стирая границы. Brink позволит мгновенно перемещать персонажа между режимами однопользовательской кампании, совместной и многопользовательской игры. Вы сможете пройти кампанию, сражаясь в команде с семью приятелями (или же персонажами под управлением искусственного интеллекта) против других игроков". Да, это в игре присутствует, но, вот чтобы настроить мультиплеер, вам придется слегка попотеть.
- Играть по-умному. С помощью «умной» кнопки SMART даже неопытные бойцы смогут действовать зрелищно и эффективно. Эта функция дополняет классическую схему управления для шутеров от первого лица и позволит каждому всегда добиваться поставленной цели и находить элегантные решения в сложных ситуациях.
- Цели и награды. Задачи, данные, экипировка — в любом из игровых режимов всё генерируется в реальном времени с учетом ваших действий, специализации, состояния, местоположения, а также членов вашего отряда и ситуации на поле боя. Вы всегда будете знать, куда идти, что делать и какая награда за выполненное задание вас ожидает.

Ну, а теперь о плюсах и минусах.
Графика, как я уже говорил, смешанная, но все таки, даже с этой смесью, приятная.
Озвучка... ну, что о ней сказать... музыка в меню присутствует, но, одна и та же, одна и та же. Взрывы, выстрелы, это все хорошо, но, ка же играть без голосов? Не слышно выкриков "Вперед; Победа близка...", а это, на мой взгляд, ух какой минус!
На эффекты игра бедна. Нету летящих вправо и влево частей противника, как в Bulletstorme, разрушающихся зданий, как в Dattlefielde Bad Company 2, да даже стекла, бьющиеся от выстрелов и взрывов, и те отсутствуют. Как же так?! Непорядок!
Сюжет бедный, особенно, когда не знаешь, о чем в игре говорят (а диалоги в Brink - это важный кусочек пазла, без которого игра не интересна.
Кстати, чтобы запустить игру (даже лицензию), придется убить уйму времени! Сперва придется качнуть патчи к игре (их там около девяти), а потом нужно будет скачивать драйвер OpenGL 3.1. Все это займет много времени, особенно поиск этих компонентов, да и то, это все не дает гарантии, что игра пойдет у вас.
И еще: через каждые пятнадцать минут будьте готовы к ужасающим глюкам, которые будут длиться минут пять. Проверенно на трех хороших компьютерах.

Вот, вроде бы и все. Если что-то упустил, прошу простить меня.

Так вот, товарищи, видимо, разработчикам понравилось выпускать "сырые" игры, а потом еще и по тридцать обязательно нужных дополнений к ним. Друзья! Не повторяйте моей ошибки, и не покупайте игру Brink! Это не пропаганда, это предостережение! Если со мной кто-то не прав, и хочет защитить игру Brink, прошу, пишите мне в ЛС.




 
Форум » Компьютеры » Компьютерные игры » Brink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS