|
Профессии
|
|
Morrok | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Там
| Кто кем работает, и кто кем хочет стать? А если работа не устраивает, то на какую бы сменили, если бы была возможность?
Я вот, к примеру, сегодня в школе тест проходил, и у меня большая склонность к художественным образам, то есть к искусству: это писатель, художник, музыкант, литературный редактор, корректор и т.д. Думаю работать в книжном издательстве или какой-нибудь редакции газеты, журнала. И вообще хочу выбрать такую профессию, которая будет мне нравится, пусть и платить будут не много.
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
Cokol | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Награды: 0
| Quote (Morrok) Я вот, к примеру, сегодня в школе тест проходил, и у меня большая склонность к художественным образам, то есть к искусству: это писатель, художник, музыкант, литературный редактор, корректор и т.д. Хех))) Прикинь, мы тоже проходили этот тест, и у меня тоже самое.Добавлено (09.10.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Morrok) Думаю работать в книжном издательстве или какой-нибудь редакции газеты, журнала. А я вот журналистом думаю... Статьи писать и т.д...
|
|
| |
Renson | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
| Я тоже думал. Но поступил на международные экономические отношения, ибо жрат охота. В конце концов, журналистское образование не нужно. Это не значит, что учиться писать не надо. Надо. Но угрохать на это четыре года, которые могли быть потрачены на специальность пообеспеченее - увольте.
|
|
| |
Morrok | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| Блин, скоро нужно будет определяться, а я не знаю... Есть еще идейка пойти на психолога- кстати, на эту специальность у меня средние способности.
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
Подшыпник | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Человек, который может вынести мозг
Награды: 2
| Я тоже думала про психолога, сразу после дизайнера по ландшафту и библиотекаря. А сейчас хочу стать кинологом.
|
|
| |
Renson | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
| Медицинское, значит. Биологию (ВСЮ!) должен будешь знать от и до для поступления. И химию.
|
|
| |
Morrok | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
| О-о! Тогда на фиг! Хотя легких путей не бывает, но этот чересчур сложный. Как вспомню все царства, классы, системы, клеточное строение... Бр-р-р!
|
|
| |
Renson | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:36 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
| Quote дизайнера по ландшафту Есть одна знакомая. Ходить на предварительные курсы в течение года точно. В тот ВУЗ, куда и запланировала поступать, естественно. Там научат, помимо прочего, делать вырвиглазные модели: как на бумаге, так и из подручных материалов. Помню, у знакомой спрашиваю: что это за нагромождение параллелепипедов нарисовано? Модель стакана, оказывается.
о_0 зачем?!??
Одобряю, люблю собак. Кстати, хорошего ветеринарного врача нынче хрен найдёшь.
|
|
| |
Morrok | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
Ранг 6
| Quote (Renson) Кстати, хорошего ветеринарного врача нынче хрен найдёшь. Тоже, кстати, идея. Мне мамка с 13 лет об этом говорит.Добавлено (10.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- Но опять же биология, химия(
|
|
| |
Подшыпник | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:06 | Сообщение # 10 |
| Биология простая и легкая если её правильно изучать. А вот химию, победить, можно только зубрежкой.
|
|
| |
Morrok | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
Ранг 6
| Да выучить можно всё, если цель поставить. Я уже точно решил, что буду на ЕГЭ после 9 класса сдавать литературу и общество.
|
|
| |
Подшыпник | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:33 | Сообщение # 12 |
| Литературу? Её нереально сложно сдать, я в прошлом году выполняла тестовую работу, там задания офигеть какие сложные. Например: в одной колонке авторы а в другой колонке произведения и надо сопоставить. Или в одной колонке произведения а в другой жанры и тоже надо сопоставить. А названия такие как "Дуб под луной", фиг угадаешь жанр. Добавлено (11.10.2011, 09:33) --------------------------------------------- И после 9-ого сдают ГИА, а не ЕГЭ.
|
|
| |
Morrok | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:42 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
| Quote (Подшыпник) Литературу? Её нереально сложно сдать, я в прошлом году выполняла тестовую работу, там задания офигеть какие сложные. Учить буду, читать.
|
|
| |
Подшыпник | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:48 | Сообщение # 14 |
| Столько не перечитаешь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 15 |
Человек со странностями
| Quote (Подшыпник) Например: в одной колонке авторы а в другой колонке произведения и надо сопоставить
Ололошки. Это еще фигня - знать, кто автор произведения. Куда хуже угадывать, из чьего творения указанный отрывок... Quote (Подшыпник) Я тоже думала про психолога, сразу после дизайнера по ландшафту и библиотекаря. А сейчас хочу стать кинологом.
Девчонки такие девчонки... знаю одну личность, которая и дизайнеры записывалась, и в ветеринары, и в экологи...
Quote (Renson) Биологию (ВСЮ!) должен будешь знать от и до для поступления. И химию.
Химия, физика, биология - лично для меня это темный лес.
Кстати, занимательная статья. К сожалению, только по-украински: о том, какая идиотская у нас нынче система образования. Заголовок понравился: "Соловейко би повісився".
Мой блог
|
|
| |
|
|