Я легенда
|
|
Morrok | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Там
| Описание: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
Cokol | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
Награды: 0
| Фильм, здоровский! Был бы ещё лучше, если бы пёс не умер... Жаль его.
|
|
| |
Morrok | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
| Пса, конечно, жалко, но его хозяина намного больше!
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
Эвика | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
Всадник летней печали
Награды: 1
| А кому какая концовка понравилась?
|
|
| |
Morrok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
| Эвика, не совсем понял вопрос - у фильма один конец. Если ты про то, кто какой конец хотел бы увидеть, то я не вижу другой концовки, ибо кто-то должен отдать что-то, чтобы все были счастливы. Так устроено.
|
|
| |
Гуру | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
| Ни черта подобного, Моррок. У "Легенды" 2 альтернативных концовки. Одна хорошая, другая не очень. Мне больше понравилась та, в которой ГГ погибает. Не знаю почему...
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Меня кусать имеет право только моя девушка. (с)
|
|
| |
Morrok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
| Дык я так и понял и даже объяснил свой выбор.
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
Награды: 4
| Хороший фильм, но концовка, очень трагичная. Он пожертвовал собой, ради других...
|
|
| |
SashkaNya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
| Потрясающий фильм, безусловно. Хорошая работа операторов и самого режиссера. В нем есть такие моменты, которые заставляю задуматься. Концовка сама по себе крайне трагична. Гибель главного героя, как мне думается, делает завершение фильма более осмысленным и завершнным, нежели альтернативная концовка, тем самым обрубая на корню любые надежды о том, будет ли сиквел. Но, так или иначе, именно этот фильм стоит посмотреть в любом случае.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:36 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
Награды: 2
| Отличный фильм! Посмотрел я с альтернативной концовкой, где Уилл Смит отдает девушку главарю, он ее забирает и уходит.
Юлий Цезарь был прав: отстоять завоеванное труднее, чем завоевать. (с) М. Эйве
|
|
| |
Эвика | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
Всадник летней печали
Награды: 1
| Меня несколько смешит, как всюду приплели бабочку)
|
|
| |