Хоббит: Нежданное путешествие
|
|
Арбалет | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Там
| «Хо́ббит» (англ. The Hobbit) — экранизация книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актёров. Первый фильм, который снимается с частотой 48 кадров в секунду.
Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.
Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
Награды: 1
| Ух это наверно были лучшие 3 часа в моей жизни после просмотра последней серии "Игры престолов". Хоббит просто потрясающее кино, 3 часа экшена. Если кто не смотрел еще то вы наверно живете в пещере рядом с тролями
Литература для игроделов и художников
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 4
| Ух это наверно были лучшие 3 часа в моей жизни после просмотра последней серии "Игры престолов". Хоббит просто потрясающее кино, 3 часа экшена. Если кто не смотрел еще то вы наверно живете в пещере рядом с тролями
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
Человек со странностями
Награды: 2
| На носу выходные, и душа требует кино. Стоит смотреть? Потому что продолжение (пусть даже это приквел) всегда хуже оригинала.
Мой блог
|
|
| |
Арбалет | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 6
| ArtGr, тяжело сказать, смотреть или нет... Мне, например, как человеку, прочитавшему эту книгу, было интересно смотреть фильм (смотрел в 3D, очень понравилось). Только вот никак не могу понять, как из одной книги можно сделать три фильма?..
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
| Цитата (Арбалет) Только вот никак не могу понять, как из одной книги можно сделать три фильма?.. Разбить на три части ее )
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:39 | Сообщение # 7 |
Человек со странностями
| Цитата (beril) Разбить на три части ее ) Капитан Очевидность нервно курит в сторонке.
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
| Веселое кино. Только орлы появляются всегда в нужный момент, как штурмовики в "Спасение рядового Райна" в сказке.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:30 | Сообщение # 9 |
Человек со странностями
| Цитата (БронЯ777) Веселое кино. Только орлы появляются всегда в нужный момент, как штурмовики в "Спасение рядового Райна" в сказке.
Мой блог
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:27 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
| В декабре 2 часть выйдет
|