Звездные войны 7
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:22 | Сообщение # 1 |
Человек со странностями
Награды: 2
Статус: Там
| Итак, Дж.Дж.Абрамс снимает седьмую часть эпопеи, и в Интернете даже появился соответствующий трейлер. Какие будут ожидания насчет кино? Коммерческий успех его ждет определенно. Да и я сам посмотрю при первой же возможности - хотя бы из-за одного только интереса. Вселенная ЗВ и современные технологии съемки - это будет нечто.
Мой блог
|
|
| |
MasTerIldar | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:58 | Сообщение # 2 |
Всю власть программисто-дизайнерам!
Награды: 1
Замечания: 0%
| Цитата ArtGr ( ) Вселенная ЗВ и современные технологии съемки - это будет нечто.
если быть точнее, то там гибрид современных технологий и дедовских методов с макетами и чучелами.
Не тратьте слова На братство славян, Братство рабочих - И никаких прочих!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:58 | Сообщение # 3 |
Человек со странностями
| Цитата MasTerIldar ( ) если быть точнее, то там гибрид современных технологий и дедовских методов с макетами и чучелами. Не вижу в этом ничего плохого. Даже более того: однажды мне попадались снимки некоего художника, который с помощью ваты, целлофана, лампы и других приспособлений создавал удивительные пейзажи грозы у реки. Ну, и другие были, конечно же.
Мой блог
|
|
| |
MasTerIldar | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:47 | Сообщение # 4 |
Всю власть программисто-дизайнерам!
Награды: 1
| Цитата ArtGr ( ) Не вижу в этом ничего плохого.
Я разве сказал, что это плохо?) какой охеренный дроид получился на 29 секунде!
Не тратьте слова На братство славян, Братство рабочих - И никаких прочих!
Сообщение отредактировал MasTerIldar - Вторник, 02.12.2014, 12:48 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:39 | Сообщение # 5 |
Человек со странностями
| Цитата MasTerIldar ( ) какой охеренный дроид получился на 29 секунде! Прямо мячик!
Мой блог
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:04 | Сообщение # 6 |
Зануда, гад и грубиян
Награды: 3
| Цитата Вселенная ЗВ и современные технологии съемки - это будет нечто. Нда, и первое "нечто" - это черный штурмовик. хД Какого вообще ? Они же клоны, нет?
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 24.12.2014, 14:04 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:11 | Сообщение # 7 |
Человек со странностями
| Цитата Тень ( ) хрена(Не мат же. Не мат ведь правда?) Правда.
Может, это не штурмовик? В старой трилогии Люк и Соло переоделись в штурмовика. И потом, Империя вполне могла пользоваться услугами наемников. Клоны, насколько я помню, выращиваются где-то десять лет.
Мой блог
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:11 | Сообщение # 8 |
Зануда, гад и грубиян
Награды: 3
| Она [Империя] и пользовалась, чего стоит один Боба Фет. Соль в том, что у них всегда была отличная форма от штурмовиков. А вот вариант с "переодевашками" кажется более вероятным.
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 25.12.2014, 15:12 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:00 | Сообщение # 9 |
Человек со странностями
| Цитата Тень ( ) Соль в том, что у них всегда была отличная форма от штурмовиков. А вот вариант с "переодевашками" кажется более вероятным. Я тоже отдаю предпочтения этому варианту. И все-таки, наемники тоже могут быть, как утверждает Вики: Цитата Со временем вместо генетического материала Джанго Фетта для производства новых клонов стали применять ДНК других опытных воинов. А позже, после бунта, произошедшего на Камино, клонов заменили на обычных людей-добровольцев. К моменту Явинской Битвы клонов осталось меньше половины. После смерти Императора и развала Империи штурмовиками смогли стать и не-люди. Но все равно спустя более сотни лет после создания штурмовики оставались грозной силой.
Мой блог
|
|
| |