На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:
Сколько есть способов приготовить стейк? Совместно с британской кулинарной студией Bompas & Parr вулканологи из Сиракузского университета в Нью-Йорке приготовили стейк на искуственной лаве, чем увеличили число рецептов для этого блюда на одну единицу.
Чтобы разогреть горную породу, потребовалось 60 часов. Температура расплавленного камня составила 1148 градусов Цельсия. А вот для приготовления блюда потребовалось всего лишь две минуты - сам стейк разместили на специальной решетке, под которой и текла лава, из глиняной печи к сухому льду.
Интересно, что на этом кулинары не собираются останавливаться, и следующий свой стейк они планируют изготовить с помощью удара молнии.