Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Среда, 19.02.2020 16:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
В скольких странах вы побывали?
Всего ответов: 19
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Главная » 2013 » Август » 28 » Офицерский Добровольческий Ветеранский Корпус отправится на войну в Сирию
07:34
Офицерский Добровольческий Ветеранский Корпус отправится на войну в Сирию

Ветеран разведки полковник Сергей Разумовский опубликовал видеообращение, в котором призывает русских и украинских отставников сформировать добровольческий корпус и направиться в Сирию на «вооруженную борьбу с бандитами и террористами».

«Сегодняшняя обстановка в Сирии – это, безусловно, агрессия и геноцид, осуществляемые внешними силами и безродными отщепенцами, против сирийского народа. Русское и украинское воинство, а именно офицерский ветеранский корпус, проживающий в Украине, предлагает оказать вооружённым силам Сирийской Арабской Республики помощь в восстановлении Конституционного порядка в стране путём формирования Русско – Украинского добровольческого экспедиционного корпуса и его участия в вооружённой борьбе с бандитами и террористами», – сказал Разумовский, сегодня возглавляющий «Всеукраинский союз бездомных офицеров».

«Украине ни офицерство, ни воинство не нужны! То положение, в котором находятся ветераны вооруженных сил, далее нетерпимо, поэтому мы считаем вправе предложить свою кровь и умения другой стране», – добавил полковник.

Он утверждает, что «в случае положительного решения, возможно провести мобилизационные мероприятия и обеспечить участие в вооружённых действиях до 50 000 человек, имеющих профессиональные навыки обращения с оружием и самой современной боевой техникой».



источник
@ MasTerIldar N199 P Офицеры, Сирия «0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1 ArtGr • 18:55, 28.08.2013
Украинский офицер? А чего же он тогда флаг перевернул вверх ногами?
Или это он представляет давно почившую ЗУНР? Тогда чего рядом советский флаг? Они же с коммунистами не особо...

Лично я - за мир во всем мире, и за то, чтобы наши люди не погибали в чужих войнах.
avatar
2 MasTerIldar • 20:05, 28.08.2013
не было бы империи зла(США и Великобритания), то ни первой мировой, ни второй не было бы. Ни кто некуда бы не уежал, умирали бы все естественной смертью,да и был бы социализм, мир, труд, май
avatar
3 ArtGr • 21:47, 28.08.2013
История твердит обратное. Всегда есть противоборствующие страны, блоки, коалиции... эти вещи легко проследить от самого начала существования цивилизации. Так что биполярная политическая карта - естественная для человечества вещь. К тому же, далеко не всем нравится социализм, мир, труд май, это тоже надо учитывать, не все ведь одинаковые... а если все одинаковые - это очень, очень плохо.
avatar
4 MasTerIldar • 21:14, 01.09.2013
я тупость написал. Если бы не было бы первой мировой, не было бы социализма, и была бы конкуренция Российской и немецкой имерии
avatar

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS