Ф акел
Общение. Творчество. Хобби. Развлечения




Главная страница | Форум | Файлохранилище | Библиотека | Галерея | Каталог сайтов | Гостевая книга
Суббота, 30.05.2020 16:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск
Мини-чат

Всего на "Факеле": 1
Анонимов: 1
Факелян: 0
Опрос
Как вы считаете, нужна ли сайту реклама на других ресурсах?
Всего ответов: 42
Баннеры

На данный момент здесь нет ни одного рекламного баннера, поэтому баннер вашего портала может занять это место. По вопросам размещения баннеров обращайтесь к администратору
Кнопка сайта
Если желаете, можете разместить нашу кнопку у себя на сайте:



Воскресенье, 02.06.2013, 19:59

См. также: Знаете ли вы, что...

Ученые пришли к выводу, что полет человека на Марс на данном этапе развития технологий невозможен.

Это заключение сделали исследователи NASA, проанализировав данные, собранные Curiosity. Как оказалось, излучение на поверхности планеты оказалось достаточно высоким, чтобы вызвать сбой в бортовом компьютере марсохода.

Согласно подсчетам, космонавты, которые полетят к Красной планете, получат приблизительно 600 миллизивертов излучения (приблизительная длительность гипотетического полета - около 360 дней). Для сравнения, экипаж МКС за шесть месяцев пребывания на орбите получает около 100 миллизивертов.

Это, впрочем, не приговор для науки, и ученые NASA уже занялись решением этой проблемы в плане изменения устройства двигателей и проектирования более надежной защиты космических кораблей.

Источник: УКРінформ
@ ArtGr N278 _1


Воскресенье, 02.06.2013, 17:59


Издательство Electronic Arts рассказало о своих планах относительно июньских акций LGBT-движения. Компания планирует принять участие в гей-парадах и впервые поднимет над своим главным офисом радужный флаг.

«EA поддерживает принципы равенства и многообразия для наших сотрудников, поклонников и пользователей, — объявило издательство в своем блоге. — В этом июне, вместе со многими другим на планете, EA выступит вместе с LGBT-сообществом, прославляя силу, стойкость и единство для всех».

В этом году над штаб-квартирой издательства в Редвуд-Сити вместо флага одной из стран, где находятся отделения компании, будет поднят радужный флаг в поддержку LGBT движения и «нашего желания работать и жить в обществе на принципах равенства».

В прошлом году Electronic Arts уже принимала участие в гей-парадах в двух городах (на фотографиях внизу). В этом году география парадов с EA прирастет еще пятью городами в США и Европе. Кроме Сиэтла и Сан-Франциско издательство выйдет на парады в Лос-Анджелесе, Остине, Орландо, Ванкувере и Стокгольме. «Сотрудники EA будут идти (кричать, танцевать...) на парадах в этих городах с нашими отделениями, чтобы отпраздновать единство и чувство собственного достоинства», — написало издательство, пообещав позже поделиться историями и фотографиями с проведенных акций.

... Скандалы, интриги, расследования »



Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS