Перебьюсь, ибо два километра это пустяки для меня.
Вы на подводной лодке поваром служите. Вдруг иллюминатор треснул и сломался под давлением воды, а у вас как раз на полу два мешка муки. Юлий Цезарь был прав: отстоять завоеванное труднее, чем завоевать. (с) М. Эйве
Сообщение отредактировал Шахматист - Среда, 01.08.2012, 16:24
Ну ведет, дак пусть ведет, ибо я не осознаю, где я нахожусь.
Итак, вы с друзьями ждете поезда в метро, и один из ваших друзей спихнул вас на рельсы... Юлий Цезарь был прав: отстоять завоеванное труднее, чем завоевать. (с) М. Эйве
Что есть мочи закричу: - Охрана! Что за магазин! Меня пытался избить системник! Позовите администратора с жалобной книгой! И под эту дудку удалюсь, чтоб больше там не появляться)))
Вы в общественном бассейне, кругом куча народа - мамы, папы, бабули, дети... Вы плывете на надувном матраце, "на берегу" вас ждет ваша "половинка". Внезапно оооочень красивая девушка (если вы мужчина, и парень, если вы, соответственно, девушка) подплывает и показывает вам снятые только что под водой трусики, намекая на... Ваши действия?
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
Идти. Если есть луна - ориентироваться на нее. Когда-нибудь куда-то да приду... при условии, что речь идет о каких-нибудь украинских лесах, а не джунглях Амазонки или лесах Сибири. Мой блог