Что такое кризис? - Это книга, Годы пролежавшая на полке. Наконец-то доберусь до Гоголя и Кинга, Купленных на Невской барахолке. Что такое кризис? - Это время! Время шахмат, шашек, доминошек, - Наконец присяду и забью козла со всеми: Кто забил, тех кризис не тревожит. Что такое кризис? - Это дача! И не надо в Турцию билетов! Репа и морковь заменят суши и карпаччо, И вон то заменят, и вот это! Кризис - это время чудес! Хочешь - в поле, а хочешь - в лес! Спорт, охота, рыбалка, туризм Победят пессимизм. Что такое кризис? - Это выспись! Выспись за все годы, что работал! В кризис можно утром, не задумываясь, выпить, - Кризис - это каждый день суббота! Что такое кризис? - Это дети! Что ещё нам делать остаётся? Сделаю штук восемь, может, девять, может, десять, - На даче всем занятие найдётся. Кризис всем откроет глаза: "Лада" - машина, обувь - кирза! В кризис видно, кто ты таков: Кризис - он без "понтов"! Время это переживём, Сбросим вес, живот уберём И когда закончится он, Может, даже всплакнём!
Я включил свой перфоратор, Лучший в мире, фирмы Sony, Задрожал аж трансформатор И соседка тётя Соня. С перепугу стеле крякать, Биться головой об стену И кусать себя за уши.
Перфоратор - самый лучший, Сверлит дырки в мощных стенах! Перфоратор фирмы Sony, Радуется тётя Соня! И поёт от страха песни, Бъётся головой об угол И кусает батарею.
Все соседи очень рады Что ремонт в свей квартире Я веду 4 года И сверлю в своём сартире... ДЫРКИ! ДЫРКИ! ДЫРКИ!
Всех достал мой перфоратор Но мне пофиг на соседей Я включаю трансформатор И горят электросети!
Не тратьте слова На братство славян, Братство рабочих - И никаких прочих!
Только мне выдали новенький ЗИЛ Сразу червонец на счастье пропил Сел за баранку, нажал я на газ Стрелка спидометра ****** в глаз Только я выехал за поворот Кузов рассыпался ****** в рот Гайки скрутилися ** твою мать Шины спустились, а мне ******
Жму на сцепление - он тормозит Я по газам - как ракета летит Вместо бензина я пиво залил Все равно едет, вот это ***** ЗИЛ В пятом цилиндре девятой свечи Масло застыло, хоть ***** ***** Я ****** и, поверьте, завел Только мозоль на руке я натер
Не тратьте слова На братство славян, Братство рабочих - И никаких прочих!
Сообщение отредактировал MasTerIldar - Суббота, 05.07.2014, 16:53