Арбалет, сдается мне ты не любишь свою страну, а обожаешь хреновых американцев. ЗЫ: Арт, если что данное предложение не есть нарушением ни одного пункта правил.
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
Арбалет, сдается мне ты не любишь свою страну, а обожаешь хреновых американцев. ЗЫ: Арт, если что данное предложение не есть нарушением ни одного пункта правил.
Тень, это ты о предпоследней картинке? Если так - хочешь сказать, что то, что на ней написано - ложь?
Сообщение отредактировал Арбалет - Понедельник, 06.08.2012, 21:26
А ты хочешь сказать, что у них атм все как по маслу? У них тоже деовщина. Посомтри фльм майор Пейн, и все поймешь.
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
Арбалет, а кто спорит. Думаешь на самом деле не так? Скажешь нет,я пристрелю себя.
http://www.repin.info/crime/hazing_%20in_american Специально для тебя нашел
Тень, согласен - дедовщина есть везде. Но сравните армии той же Украины и любой страны Запада. Думаю, Украина не вынесла бы и пару месяцев войны (если не пару недель). Можете считать меня кем угодно, но в Украинскую армию я ни при каких обстоятельствах не пошел бы (даже в случае нападения того же США)... Наверное, год назад мне попалась одна интересная передача. В ней рассказывалось о Американской атомной подводной лодке. Так вот... У тех, кто на ней служит, условия не хуже, чем дома. Есть интернет (каждому разрешается использовать его несколько раз в неделю), развлечения всякие, еда также заслуживает уважения (точнее, тот, кто ее готовит). А теперь посмотрим на то, что имеет Украина. Точнее, ни на что... В стране вроде как есть подводная лодка, но плавать на ней никто не отваживается (боятся, что развалится). Кстати, на 26 сообщение отвечаю "нет"
Арбалет, не хороший. Честно говоря, я за Родину бы все сделал...