Цитатник
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
Человек со странностями
Награды: 2
Статус: Там
| В данной теме предлагаю размещать всякие фразочки, которые вы встречали на просторах Интернета, смешные, умные и просто забавные.
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
Награды: 4
Замечания: 0%
| Что то из разряда "Суть твою": Грёбанный гибастос! Сгребать-копать.
Потом ещё вспомнил: Жив, цел - орёл!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Человек со странностями
| Ну объясните мне - КАК?!
Из описания к одной игре (которая на стадии личинки диздока):
Quote 2)Будет сделан счётчик гейгера и по нему можно ... узнать о приближении военных
Даже я, человек с достаточно богатой фантазией, не могу представить, каким образом счетчик Гейгера будет реагировать на солдатов. Ссылка на комедию.
Мой блог
|
|
| |
Morrok | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
Награды: 6
| Комментарий к книге Алексея Калугина "Дом на болоте". http://stalker-gsc.ru/load/7-2-0-28.
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
Человек со странностями
| У меня такое ощущение, будто "Stalker-GSC" - это ресурс для школьников младших классов и дошкольников. Из комментариев к одному только материалу уже можно перлов на целый сборник наловить. Оттуда же: Quote Кстати я тоже пытался типа сталкера писать но виндовс гробанулся вместе с жёстким диском так чито ничего не осталось. :(
Quote вот дом на болоте скучнее всередине чем в конце
Quote Вот фенкс а я не знал шо зона поражения первая часть прочту )))а ну книга ета просто супер!!!(((
Мой блог
|
|
| |
Morrok | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
| ArtGr, в основном там тусуются именно они Ну, вот ещё из той же серии. Quote простите, но что мать вашего друга сразу после аварии играла в ТЧ и узнал про Саркофаг? http://stalker-gsc.ru/publ....-0-5448 Выложил стих, написанный ликвидаторами, и утверждал, гадёныш, что он его написал. А сам не знает, что есть Саркофаг.
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
Человек со странностями
| С GcUp: Quote Игра сделана, но игры нет. И с этим я ничего поделать не могу.
Мальчуган тринадцати лет утверждает, что создал за день трехмерную игру с авианосцами, пехотой и танчиками, но публиковать не хочет, ибо на компьютере был злобный вирус-винлокер.
Мой блог
|
|
| |
Morrok | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:47 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
| ArtGr, ну тупое привлечение внимания...
Комментарий к голосованию за лучшую работу, не получившую приз на литературном конкурсе. Quote мне пофиг кто выйграет главное участие http://stalker-gsc.ru/forum/55-3502-3#961679
P.S. И да, опять сталкер-гск...Добавлено (10.02.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote Престрели меня Королева хулюганье я А это с портала Метро, из темы "Трибунал", куда пишутся просьбы забанить нарушителей и т.д. Ссылка, 1323 пост.
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
Награды: 4
| Однажды какой-то мудрец сказал: Если мы не покончим с войнами - войны покончат с нами.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:31 | Сообщение # 10 |
Человек со странностями
| Quote (БронЯ777) Однажды какой-то мудрец сказал: Если мы не покончим с войнами - войны покончат с нами.
Жаль, с войнами нам не покончить: пока есть человечество, они не прекратятся.
Я вспоминаю слова Эйнштейна: "Не знаю, какое оружие будет использовано в Третьей мировой войне, но в Четвертой в ходу будут палки и камни".
Мой блог
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:58 | Сообщение # 11 |
Человек со странностями
| Из комментариев к песне ДДТ "Не стреляй" на YouTube:
Пацаны, не дай вам бог СТРЕЛЯТЬ. Это так просто, но после этого так больно. xsx410
Мой блог
|
|
| |