НЛО и пришельцы
|
|
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
Человек со странностями
Награды: 2
Статус: Там
| Такой вот вопросик - верите ли вы во внеземную жизнь? Кто, по-вашему, инопланетяне - представители иных цивилизаций, или плод широкого воображения и всевозможных аферистов?
Мой блог
|
|
| |
Morrok | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Награды: 6
Замечания: 0%
| Наша Галактика же не одна во Вселенной. Последняя огромная, в ней оч много других Галактик, и, соответственно, вероятность того, что Земля - не единственная обитаемая планета - очень велика. Но у всех почему-то сейчас слово "пришелец" вызывает ассоциацию с маленькими зелеными человечками. Бредятина это мнение, скажу я! Это америкашки изобразили в своих фильмах инопланетян такими, а Голливуд - не какая-то там даже Ленстудия, или как там ее, поэтому весь мир и представляет их такими. Любители гамбургеров в очередной раз навязали всем тупой стереотип. Так, ну кто-нить оспорит меня?)
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
Человек со странностями
| Quote (Morrok) слово "пришелец" вызывает ассоциацию с маленькими зелеными человечками
Думаю, это подсознательное желание человека видеть в разумном существе себе подобного.
Quote (Morrok) Это америкашки изобразили в своих фильмах инопланетян такими, а Голливуд
Это все массовость. В любом массовом искусстве обязательно возникнуть свои штампы и клише. Кстати, в "Сталкере" та же штука. Книг-то дофига - а придумать асболютно новый, непохожий сюжет очень, очень трудно.
Мой блог
|
|
| |
Morrok | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| Quote (ArtGr) Думаю, это подсознательное желание человека видеть в разумном существе себе подобного. И по фигу, что напоминает только отдаленно...) А может быть, это желание показать, что человек могуч и может одолеть этих зеленых какашек?)
Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой Путь в тысячу миль начинается с первого шага... © Лао Цзы
|
|
| |
Подшыпник | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
Человек, который может вынести мозг
|
Сообщение отредактировал Подшыпник - Воскресенье, 18.09.2011, 20:39 |
|
| |
Morrok | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 6
|
Сообщение отредактировал Morrok - Воскресенье, 18.09.2011, 20:51 |
|
| |
Тень | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
Зануда, гад и грубиян
Награды: 3
| Так, я поддерживаю Смола, в этой области...
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
|
|
| |