Редизайн
|
|
MasTerIldar | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:53 | Сообщение # 16 |
Всю власть программисто-дизайнерам!
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Там
| ArtGr, слишком высокая шапка, урежь 50-100 пикселей. Абстракция как то не гудъ.
Не тратьте слова На братство славян, Братство рабочих - И никаких прочих!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:02 | Сообщение # 17 |
Человек со странностями
Награды: 2
| Цитата (MasTerIldar) ArtGr, слишком высокая шапка, урежь 50-100 пикселей. Абстракция как то не гудъ. А, это только на эскизе, шапка будет такая же, как и сейчас. Вообще, дизайн поменяется только касательно шапки и цветов, в остальном все будет совершенно по-старому.
А абстракции я еще поперебираю; эта, кстати, моего производства, но попробую родить что-то получше.
Мой блог
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:41 | Сообщение # 18 |
Человек со странностями
| Вот еще макет. Абстракция опять моя. Собственно, с ней я пока и буду играть.
Мой блог
|
|
| |
MasTerIldar | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:27 | Сообщение # 19 |
Всю власть программисто-дизайнерам!
Награды: 1
| ArtGr, вроде гудъ, но большие пиктограммы как то всё портят попробуй шестиугольники заменить на окружности
Не тратьте слова На братство славян, Братство рабочих - И никаких прочих!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:56 | Сообщение # 20 |
Человек со странностями
| MasTerIldar, попытаюсь, но, по-моему, эффект уже будет не тот. Но попытаюсь.
Мой блог
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:02 | Сообщение # 21 |
Человек со странностями
| Не так давно я начал реализовывать идею переноса "Факела" на другой движок и домен. На самом деле, сделано не более 5% работы - если все будет хорошо, полноценную разработку начну после НГ. Есть такой вот черновик шаблона для Wordpress: На вертикальное меню сбоку внимания не обращайте - оно есть только в редакторе на предпросмотре, WP позволяет такие штуки отключать.
На сегодня этот черновик немного переработан, но суть осталась та же - просто сделать похожий на "Факел" дизайн на WP, найти удобный хостинг и, главное, приобрести домен. Деньги собраны (неделю назад заходил на Advego - все еще лежат там, но в свете экономических событий надо бы их уже перебросить в Вэбмани), двадцать шесть долларов. Вроде бы должно хватить на год или два пользования доменом.
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:59 | Сообщение # 22 |
Ранг 7
Награды: 4
| ArtGr, это очень даже интересно, а сильно ли будут отличаться "кнопки" и прочие меню? И вход все так же через почту?
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:41 | Сообщение # 23 |
Зануда, гад и грубиян
Награды: 3
| Арти, вам не кажется, что стоит эти черные полосы по бокам чем-то "заделать"?
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:06 | Сообщение # 24 |
Человек со странностями
| Цитата БронЯ777 ( ) ArtGr, это очень даже интересно, а сильно ли будут отличаться "кнопки" и прочие меню? И вход все так же через почту? WP предусматривает регистрацию в "классическом" виде. То есть не через uNet, как здесь - вы будете регистрироваться на самом сайте. Меню изменятся.
Цитата Тень ( ) Арти, вам не кажется, что стоит эти черные полосы по бокам чем-то "заделать"? Темные участки? Можно, этот совет мне уже давали на GcUp. Собственно, можно просто сделать растягиваемый сайт по всей ширине - помните, как год или два назад было? Но светлого действительно надо больше, с этим я и сам согласен.
Чуть позже покажу обновленный вариант.
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:16 | Сообщение # 25 |
Ранг 7
| ArtGr, ждем. Цитата ArtGr ( ) WP предусматривает регистрацию в "классическом" виде. То есть не через uNet, как здесь - вы будете регистрироваться на самом сайте. Меню изменятся. Т.е. придется регаться по новому?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:22 | Сообщение # 26 |
Человек со странностями
| Цитата БронЯ777 ( ) Т.е. придется регаться по новому? Разумеется, даже хостинг должен быть новый. Но я с такими вещами вообще не имею опыта работы, так что в лучшем случае новый "Факел" следует ждать в конце января. А может, и в феврале.
Кстати, черновой вариант уже существует - на моем компьютере, где я проверяю шаблон (пока работал только над ним) и некоторые другие нюансы, да и вообще учусь работать с Wordpress.
Мой блог
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:30 | Сообщение # 27 |
Человек со странностями
|
Мой блог
|
|
| |
БронЯ777 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:57 | Сообщение # 28 |
Ранг 7
| ArtGr, вроде как родной. О_о
|
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:58 | Сообщение # 29 |
Зануда, гад и грубиян
Награды: 3
| ArtGr, я тоже особо большой разницы не увидел.
Все мы живем за счет будущего. Не удивительно, что его ожидает банкротство. (Кристиан Фридрих Геббель) Сталкер Тень группировки "Долг" Снаряжение: детектор аномалий "Велес", автомат Калашникова, аптечка, антирад. Баланс: У вас на счету 5000 гривен 0 копеек.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:42 | Сообщение # 30 |
Человек со странностями
| Я думаю, текущий вариант дизайна - лучшее, что у меня получалось, и изобретать велосипед смысла нет. Но если будет необходимость, я попытаюсь что-то исправить, перекрасить или переделать. Однако, снимки, которые я кидал - это черновой "Факел" на Wordpress. Первый - там снимок прямо из редактора (TemplateToaster), второй - это сам сайт-черновик.
Мой блог
|
|
| |